Курсы валют:
1 RUB = 0.282 UAH
1 USD = 10.35 UAH
1 EUR = 14.3 UAH




Главная страница → Отдых и лечение в Украине → Киевская область и окрестности → Санаторий "Жовтень", п. Конча-Заспа, Киевская область. Цены на отдых в 2014 году.

Санаторий "Жовтень", п. Конча-Заспа, Киевская область

Курортная зона: .Киевская область Место: п. Конча-Заспа
Питание: комплексное, заказное меню, диетическое, FB (3-х разовое) Уровень: эконом
Лечение: ССС, НС, ЖКТ, ОДА, ОД, ППБ Сокращения Расположение: парковая зона
Особенности: 1-но местные номера / размещение, 2-х спальная кровать, песчаный пляж

Описание в MS-Word: Скачать описание в формате MS-WordСкачать
Инфраструктура: свой пляж, закрытый бассейн, сауна / баня, спорт-зал / спорт-площадка, автостоянка, бар / кафе, кинотеатр / кинозал, конференц-зал
Гарантированные места 
А5  
парковая зона Лечебная база свой пляж закрытый бассейн конференц-зал
Специализация лечения
Заболевания сердечно-сосудистой системы, пищеварения, периферической системы и суставов.
Другие санатории той же специализации (сердечно-сосудистая и нервная система)
Киевская обл.: Конча-Заспа, Пуща Озерная. Черкасская обл.: Аквадар. Житомирская обл.: Дениши. Ровенская обл.: Червона Калина. Тернопольская обл.: Медоборы. Хмельник: Хмельник профсоюзный, ЦВКС Хмельник, Подолье. Закарпатье: Карпаты, СинякТеплица. Крым: Крым, Мисхор, Россия, Форос.

Расположение санаторий "Жовтень" (Октябрь - рус.) расположен на берегу р. Днепр, в лесо-парковой зоне курорта Конча-Заспа, в 25 км от г. Киева

Размещение 2-х местные номера с удобствами, 1-но, 2-х комнатные номера ”Люкс”, и “Полулюкс”

Питание 3-х разовое диетическое в столовой санатория.

Водоснабжение холодная вода постоянно, горячая до 23.00

Лечение заболевания сердечно-сосудистой системы, пищеварения, периферической системы и суставов, функционируют отделения реабилитации: для больных, перенесших острый инфаркт миокарда, для беременных женщин, для больных с ревматическими заболеваниями суставов. Бювет минеральных вод («Нафтуся», «Лужанская», «Поляна Квасова»).

Инфраструктура лечебно-диагностическая база, бар, тренажерные залы, сауны, библиотека, автостоянка, парикмахерская, кино-концертный зал, конференц-зал (80 мест), спортзал, экскурсионное бюро, оборудованный пляж, спортивне площадки, магазин.

Цены действительны на 2014 год

Стоимость 1 места в сутки

Категория номера

20.05.13-30.04.14

2-х местный стандарт (Т,У,Д,ТВ)

304

2-х местный ПК (ремонт) (Т,У,Д,ТВ,Х)

489

1-но местный ПК (Т,У,Д,ТВ,Х)

555

2-х местный 2-х комн. полулюкс (Т,У,Д,ТВ,Х)

596

2-х местный 2-х комн. люкс (Т,У,Д,ТВ,Х)

680

* Минимальный срок заезда 10 дней

В стоимость входит проживание, 3-х разовое питание, лечение.

Скидки на доп. месте 30%. Дети принимаются с 4-х лет.

Расчетное время 08-00

Проезд Киев, от ст. метро «Выдубичи» автобусом № 43, №265 или маршрутным такси в направлении г. Обухова или Украинки, до остановки Санаторий "Жовтень". 

Адрес г. Киев, Конча-Заспа, 27-й км Столичного шоссе, санаторий "Жовтень" (Октябрь)

стандарт

санаторий Жовтень, номер  санаторий Жовтень, номер

ПК

санаторий Жовтень, номер  санаторий Жовтень, номер

санаторий Жовтень, номер

люкс

санаторий Жовтень, номер  санаторий Жовтень, номер

санаторий Жовтень, номер  санаторий Жовтень, номер


 ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ 

Отзывы туристов - санаторий "Жовтень" , п. Конча-Заспа

алина (луцк)
всем не угодишь,а мне понравилось,питание диетическое,лечиться нужно в больнице,а в санатории люди отдыхают от забот и городской суеты,но главное- хорошая компания и все будет окей.Кто меня помнит,заходите в однокласники,пообщаемся.Алина Забродоцкая.Всем удачи.
Тема сообщения: санаторий жовтень
2013-12-22 18:21:39

ЕЛЕНА (ДОНЕЦК)
Санаторий посредственный.Самый большой недостаток-огромное количество людей.Отсюда проблемы с поселением,процедурами,и-как следствие-страшная нервотрепка.Плюс холодно в номерах,сквозняки везде!Питание супер диетическое,запах капусты теперь не могу переносить,т.к. она была во всех видах три раза в день.Плюс свекла,морковь и т.д. и т.п. в неразумных количествах. Питание больше больничное,чем санаторное,многие жаловались на пониженный уровень гемоглобина после такой кормежки.Минеральная вода закончилась,бассейн суперпереполнен,процедуры никакие.Непонятно,зачем гоняют больных людей в другой конец страны при отсутствии своих лечебных ресурсов(вода,грязи привозные).Люди из Крыма приехали лечиться сакскими привозными грязями,из Хмельницкого-пить привозную збручанскую воду(рядом Сатанов) и т.д.Антисанитария процветает везде.И при этом такие высокие цены на путевки!В санаторий Жовтень можно ехать только летом-таково мое мнение.
Тема сообщения: Санаторий посредственный
2013-12-20 11:41:33

Валентина (Украина)
Вода есть, интернет есть. Отдыхать и лечится можно, закрывая на некоторые моменты глаза. К врачу Лыпко не идите и неё все лечение платное...
Тема сообщения: отзыв
2013-11-28 18:26:13

ВИКТОРИЯ (БроварИ)
Я хочу поблагодарить весь персонал.кроме уборщици.Спасибо за прекрасное обслуживание.за внимание и заботу. Питание отличное.очень вкусно готовят.хотя у каждого свои запроси.Отдельная благодарность Тамаре на грязях.человек излучает один позитив.Также спасибо старшей медсестре и лечащему врачу Ларисе Антоновне за внимательное отношение и заботу.А насчет условий проживания кому как повезет.лично нам повезло. Ну и если настроен на позитив.то и притягиваешь один позитив.Большое спасибо за оздоровление и всего наилучшего всему персоналу санатория.
Тема сообщения: благодарность персоналу
2013-10-05 15:13:42

Таня (Киев)
Так было и 10 лет назад и 5 лет , проблема - в руководстве, которому лишь бы деньги грести. Место расположения и воздух - чудесны, но это все достоинства. Не тратьте свои деньги, ищите отдых получше.
Тема сообщения: да так и было
2013-06-26 20:50:35

Алена (Киев)
Купила путевку для свекрови и дочери за полную стоимость. Меня предупредили, что обстановка в номере скромная. При поселении оказалось что "скромная обстановка" равносильна "номеру в аварийном состоянии". Плитка в душевой при прикосновении отваливалась, в полу дыра (помним у меня ребенок), вонь и плесень в с/у, в комнате обои советских времен(я не преувеличиваю), ну и мебель соответственно того же периода. Муж поругался с администратором и их перевели в другой номер. Питание однообразное, пресное и не съедобное: каша-размазня, холодные макароны, тефтели в жиже, правда компоты вкусные. Когда соседи за столом приносили с собой хлеб, дите поинтересовалось "зачем?". Выяснили что пару раз им попадались куски с плесенью. На территории заняться нечем. Пляж не оборудован. Из развлечений - пили пенку, ходили в соляную комнату, пару раз в бассейн, прогулки по лесу, по вечерам дискотека из пенсионеров и детей. Сбежали раньше окончания срока путевки. Уважайте себя! Есть санатории получше этого. Желаю всем приятного отдыха и незабываемых впечатлений.
Тема сообщения: отвратительный отдых
2013-06-19 13:18:30

Елена (киев)
Отдыхала в санатории очень холодно. В комнатах было 17 градусов. На процедуры ходить было просто невозможно от холода. Питание однообразное. Вообщем санаторий на 2
Тема сообщения: отзыв
2013-01-29 17:05:34

Сергей Петрович (Коростень)
Отдыхали в санатории.Место замечательное.Но отрицательные моменты имеются.При въезде стоит шлагбаум с охраной.Которая при выезде требуют плату за стоянку.РАЗЪЯСНЯЕМ-СТОЯНКА БЕСПЛАТНАЯ!Согласно пункту №14 Правил парковки транспортных средств, «отведённые площадки для платной парковки обязательно должны быть оборудованы парковочными автоматами из расчёта не меньше как один автомат на 20 мест». Этот пункт вступил в силу с 1 апреля 2012 года. На незаконность взимания платы за парковку обращал внимание и премьер Николай Азаров. «Хочу еще раз всех предупредить: оплата за стоянку авто в Украине должна проходить исключительно через паркоматы! Нет паркомата - нет оплаты. Другие слова Николая Яновича: "Дал поручение руководителям Министерства внутренних дел, Государственной налоговой службы, Государственной службы по вопросам защиты прав потребителей, Председателю Совета министров АРК, а также главам областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций принципиально рассматривать жалобы граждан и возможные конфликтные ситуации с точки зрения защиты прав потребителя. То есть, защищать от незаконных требований платить за стоянку помимо паркомата".Помните,1) парковщик должен иметь при себе документ подтвердающий что он не вымогатель а парковщик.(до нашего приезда и скандала,у них даже этого небыло).2)План схема платной стоянки.(это у них тоже отсутствует).3)Договор найма охранного предприятия с санаторием о проведении действий связаных с парковкой.(тоже нет).Если при отсутствии данных документов они продолжат вымогать деньги.Звоните смело на 102 и сообщите о махинациях ссылаясь на постановление Кабмина №1342 «Об утверждении Правил парковки ТС» .Мы произвели эту "процедуру".Эфект положительный.Даже платные оздоровительные услуги предоставят бесплатно.Обращаться будут как мама с ребёнком.С уважением и пожеланиями здоровья Украинцам. ГО "Об*эднана Спілка Анархістів" город Коростень,Житомирская обл.тел.0973807561.
Тема сообщения: СТОЯНКА БЕСПЛАТНАЯ
2012-10-25 13:26:20

елена
согласна с Людмилой,плюс ко всему хочу добавить о хамском поведении горничной 2 корпуса 8 этаж Ткаченко Наталии,убирает раз в несколько дней поверхностно,грубит отдыхающим,на работе употребляет спиртные напитки
Тема сообщения: обслуживание в санатории
2012-10-24 19:39:43

2xvЛюдмила (Киев)
Отдыхала и лечилась в санаторию ЖОВТЕНЬ под Киевом. В моей комнате видно, что делали ремонт, но стена, начиная с корридора, поедена грибком(!?) Постель чистая, матрац удобный. Постель поменяли через 10 дней по просьбе, но сразу. Лечение удовлетворительное, хотя надо чаще менять простыни и наволочки в кабинетах для процедур при такой загружености. Развлечений - никаких! А вот с питанием, а особенно с обслуживанием в столовой - это отдельная тема. Руководству надо обратить внимание на подбор сотрудников. Меню-однообразное. Подача - иногда противно смотреть на блюдо. Хлеба, сахара, соли - не хватает. Скатерти грязные. Посуда моется отвратительно. Часто на столовых приборах были остатки прежней пищи. Порции маленькие. Думаю, что есть нормы для масла, сыра... Фрукты в разгар лета- только яблоки (твёрдые, что не укусить!). Один раз, правда, дали по 1 персику за 14 дней. После того, как на кусочке сыра и в борще нашла волосы- недолечившись, уехала. Цены не отвечают качеству. Не едьте туда лечиться. За такие деньги можна в ресторане питаться. а врача и массажиста на дом вызывать.
Тема сообщения: Обслуживание в санаторию
2012-09-14 08:43:55

Страницы:
← предыдущая   следующая →
1

* Ваше имя: 
* Тема сообщения: 
Ваш город: 
Эл. почта: 
* Отзыв: 
Дата     Время  
* Защитный код:

 ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ 

Отправить заявку на бронирование

* ФИО туриста (агенство):
Страна (маршрут):
* Отель (название тура):
Тип номера: стандартный улучшенный люкс блочный без удобств
Тип размещения: SNG DBL DBL+ext. bed TRPL другое
Питание: BB HB FB AI без питания
Дата заезда (дд/мм/гг):
Календарь
Дата выезда (дд/мм/гг):
Календарь
Кол-во взрослых:
Кол-во детей и возраст:
* ФИО туристов и даты рождения:
Трансферт из: в:
Ваш город:
Ваша страна:
* Телефон:
* Эл. почта:
Доп. информация:
Узнали о нас из:
* В какой офис отправить заявку:
* Защитный код:


Главная страница → Отдых и лечение в Украине → Киевская область и окрестности → Санаторий "Жовтень", п. Конча-Заспа, Киевская область. Цены на отдых в 2014 году.

Севастополь

   +380 (692) 46-96-48 - тел/факс
   +380 (93) 349-44-48; (95) 830-52-18
   order@ybereg.com.ua

Киев

   +380 (44) 279-20-56; 237-36-01
   +380 (44) 279-00-65 - факс
   +380 (63) 237-36-01; (93) 369-95-37
   +380 (93) 349-44-49; (93) 349-44-50
   order3@ybereg.com.ua

Мы вконтакте   Мы в фейсбуке


Вызов консультанта


санаторий Жовтень, Конча-Заспа

санаторий Жовтень, столовая

санаторий Жовтень, кафе

санаторий Жовтень, бассейн

санаторий Жовтень, спорт-зал

санаторий Жовтень, парк  санаторий Жовтень, пляж

санаторий Жовтень, парк  санаторий Жовтень, столовая

санаторий Жовтень, спорт-зал санаторий Жовтень, номер